FAQ´s

¿Qué controles de calidad pasa la carne de Cárnicas Cervera?
¿Cómo se puede diferenciar el grado de frescura que tiene la carne?
¿Cuál es la mejor carne para las barbacoas?
¿Cuál es la carne que más se vende en Cárnicas Cervera?
¿Cuáles son los beneficios de la carne roja?
¿Cuántas especies de carne podemos encontrar en Cárnicas Cervera?
¿Cómo se pueden diferenciar los tipos de jamón que hay?
¿Cuáles son las principales diferencias entre carne blanca y la carne roja?
¿Cuáles son las diferencias a nivel nutricional entre la carne roja y la carne blanca?
¿Qué procesos pasa la carne desde el pedido a la recepción?
¿Cuánto tiempo puede estar la carne en el congelador?
¿Cómo es el proceso de envasado al vacío?
¿Qué salsas son las más aconsejables para acompañar a la carne?
¿Qué carnes son aconsejables para un menú de celebración?