DISTRIBUCIÓN CARNES VALENCIA
No podemos hablar de lo que es actualmente Carnes Cervera sin hacer una mención especial a sus orígenes. Somos nuestra historia, y estamos donde estamos gracias a las personas que sacaron adelante la empresa.
Eran otros tiempos, con dificultades distintas, pero la perseverancia, profesionalidad y saber hacer, permitieron sentar las bases de una de las industrias mejor valoradas del sector. Como suele pasar, la historia de Carnes Cervera fue de menos a más.
En 1933 Eugenio Cervera y Soledad Sánchez, ambos descendientes de carniceros y con una tremenda ilusión, abrieron al público una carnicería en Albal (Valencia). Esta carnicería y las ganas de hacer bien las cosas, transmitidas de generación en generación, son el origen de lo que hoy es la Industria Cárnica Daniel Cervera.
Aquella pequeña carnicería experimentó diversas renovaciones, siempre bajo la bandera del valor de la calidad y el respeto a la carnicería artesana. A partir de los años 90 la empresa amplió sus instalaciones y decidió expandir su servicio a la hostelería y colectividades, manteniendo su tienda al detalle.
El objetivo principal era y es ofrecer al sector de la hostelería, restauración y catering productos innovadores de la mayor calidad y con absolutas garantías sanitarias, a la vez que les permitan rentabilizar y organizar mejor su tiempo, obteniendo así platos únicos con infinitas posibilidades.
Para ello, además de nuestros productos en fresco, hemos desarrollado una gama de productos congelados (disponemos de un túnel de congelación) que permitan al hostelero una mejor organización y aprovisionamiento.
Desarrollamos los embutidos conforme lo hacían nuestros antepasados, de manera tradicional, pero también traemos y distribuimos productos propios de otras zonas:
- Jamones y Embutidos Curados de Guijuelo.
- Quesos Manchegos con Denominación de Origen.
- Foies y pato en confit de Francia…