Logo
  •   +34 96 126 17 57
  • Mi Cuenta
  • Si quieres adaptar tus pedidos (cantidades y formatos) contáctanos en Whatsapp 646 33 19 71

SIGUENOS EN

Distribuidores canal Horeca

Distribuidores canal horeca: cocción perfecta de carne

Distribuidores canal horeca | En Carnes Cervera somos distribuidores de carne en Valencia, y también para el canal Horeca. Este canal es un acrónimo de Hoteles, Restaurantes y Cafeterías, que se utiliza para referirse al sector de los servicios de las comidas. Todos los tipos de carnes que distribuimos son de máxima calidad. 

¿Cómo podemos hacer que nos quede jugosa y tierna? 

Pues bien, vamos a daros unos consejos para que la carne quede tierna, sabrosa y jugosa. El primer paso que debemos tener en cuenta es saber que el solomillo, el lomo, las chuletas o los filetes son los cortes adecuados para cocinar ya sea a la plancha, rebozados o fritos. 

El color de la carne que ofrecemos tiene un color rojizo natural y los bordes un color blanco cremoso de aspecto fresco. Por otra parte, la grasa es una parte que es aconsejable que se retire. Para conseguir como decimos que quede completamente jugosa y tierna, la grasa que conservemos debemos hacerle una serie de cortes. 

Os aconsejamos cubrir la carne con un film de cocina y darle varios golpes con una maza. Con esto, conseguimos que se rompan las fibras de la carne y que quede el filete más tierno. En cambio, si nos encontramos con un filete más grueso, deberíamos de realizar una serie de cortes paralelos y perpendiculares. Así, permitimos que el calor entre rápido cuando estemos cocinándola.

Para que la carne se cueza con facilidad también existen más métodos. Uno de ellos es el adobo, que consiste en untar la pieza con un poco de aceite, ajo, pimentón o curry, hierbas aromáticas a gusto personal y sal. También puedes probar con el marinado, aquí la receta es sencilla: una mezcla de aceite, zumo cítrico, vinagre o vasito de vino a gusto personal. Dos métodos, como decimos, que harán que tu carne sea jugosa y tierna. 

Estas son algunas de las recomendaciones que os damos como distribuidores de carne en Valencia y en el canal Horeca. Carnes Cervera ofrece la carne de mejor calidad y queremos que el resultado en el plato sea exquisito, único e inolvidable. El sabor que podéis obtener cocinando la carne que distribuimos es inigualable a otro. 

Así que, no lo dudes y pásate por nuestra tienda y verás que ofrecemos las mejores carnes de calidad en Valencia desde hace más de un siglo. Y si tienes un hotel, restaurante o cafetería, no te lo pienses dos veces. La experiencia demuestra que somos el mejor proveedor del canal Horeca en Valencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
0