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Mermeladas para maridar carnes y quesos.

Las mermeladas, un exquisito contraste de sabores para maridar con carnes o quesos.

El blog de hoy vamos hablar de una nueva gama de productos de la que disponemos. Se trata de Mermeladas Caseras La Cartuja, elaboradas de manera artesanal, que maridan muy bien con la carne, el queso, el foie, para tomar como postre o como guarnición para tus platos.

Entre ellas destacamos las que mejor combinan con quesos y carnes:

  • Mermelada de pimientos del piquillo: Pimientos del piquillo asados combinados con mermelada y un toque picante. Sencillamente exquisita.
  • Mermeladas de boletus a la trufa: Una sorprendente combinación perfecta como guarnición de carnes rojas y guisos de caza.
  • Mermelada de cebolla: mermelada con un sabor espectacular. Marida muy bien con patés, foie y todo tipo de carnes.
  • Mermelada de cereza: Su punto de acidez es ideal para acompañar a carnes rojas.
  • Mermelada de frambuesa: Perfecta para maridar con carnes, quesos o con helados suaves y cremas.
  • Mermelada de tomate: una verdadera exquisitez gastronómica para quesos, ensaladas o montaditos. No dejes de probarla con queso de cabra.
  • Gelée de romero: Complemento delicioso para cualquier carne asada. Típicamento mediterráneo.
  • Mermelada de higo negro: una nueva sensación para combinar con embutidos y carnes.

Si quieres darle un sabor diferente a tus platos, ya sabes, atrévete a maridarlos con mermeladas. Muchas de ellas te van a sorprender.

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