Carnicería online & Distribución Hostelería y Restauración

Carnes Cervera, el sabor de lo tradicional

Carnicería tradicional desde 1844

Aquella pequeña carnicería  fue creciendo y experimentó diversas renovaciones hasta el día de hoy, pero siempre con el mismo lema: ofrecer una gran variedad de productos de la mejor calidad y con las máximas garantías

  • Productos frescos
  • Hamburguesas artesanas
  • Embutido tradicional y casero
  • Charcutería selecta
  • Elaboraciones propias: platos precocinados, congelados, productos gourmet, etc.

Vamos adaptando nuestro catálogo a las diferentes estaciones del año y temporada. Por ejemplo, en temporadas de frío encontrarás carnes para guisos, embutidos, carne de caza, etc. En los meses más calurosos, una clara tendencia por carnes de asar o para cocinar en barbacoa. 

Más de 170 años de legado familiar y tradición.  

Somos la quinta generación al mando 

Siguiendo el ejemplo de  Eugenio Cervera y Soledad Sánchez, ambos descendientes de carniceros, abrieron al público una carnicería en Albal (Valencia) en 1933. Esta carnicería y las ganas de hacer bien las cosas, transmitidas de generación en generación, son el origen de lo que hoy es: Carnes Cervera.

Servicios para hostelería y colectividades

A partir de los años 90 ampliamos nuestras instalaciones, nuestro catálogo y nuestro servicio, para ofrecer al sector de la hostelería, restauración y catering productos innovadores de la mayor calidad y con absolutas garantías sanitarias.
Además de nuestros productos en frescos, hemos desarrollado una gama de productos congelados (disponemos de un túnel de congelación) que permitan al hostelero una mejor organización y aprovisionamiento.