Carnicería online & Distribución Hostelería y Restauración
Carnes Cervera, el sabor de lo tradicional
Carnicería tradicional desde 1844
Aquella pequeña carnicería fue creciendo y experimentó diversas renovaciones hasta el día de hoy, pero siempre con el mismo lema: ofrecer una gran variedad de productos de la mejor calidad y con las máximas garantías.
- Productos frescos
- Hamburguesas artesanas
- Embutido tradicional y casero
- Charcutería selecta
- Elaboraciones propias: platos precocinados, congelados, productos gourmet, etc.
Vamos adaptando nuestro catálogo a las diferentes estaciones del año y temporada. Por ejemplo, en temporadas de frío encontrarás carnes para guisos, embutidos, carne de caza, etc. En los meses más calurosos, una clara tendencia por carnes de asar o para cocinar en barbacoa.
Más de 170 años de legado familiar y tradición.
Somos la quinta generación al mando
Siguiendo el ejemplo de Eugenio Cervera y Soledad Sánchez, ambos descendientes de carniceros, abrieron al público una carnicería en Albal (Valencia) en 1933. Esta carnicería y las ganas de hacer bien las cosas, transmitidas de generación en generación, son el origen de lo que hoy es: Carnes Cervera.Servicios para hostelería y colectividades
A partir de los años 90 ampliamos nuestras instalaciones, nuestro catálogo y nuestro servicio, para ofrecer al sector de la hostelería, restauración y catering productos innovadores de la mayor calidad y con absolutas garantías sanitarias.
Además de nuestros productos en frescos, hemos desarrollado una gama de productos congelados (disponemos de un túnel de congelación) que permitan al hostelero una mejor organización y aprovisionamiento.