Cocidos

Entendemos por fiambre cocido aquellos cocidos no embutidos de: paleta de cerdo, de pata de cerdo y de lomo de cerdo. ¿Cómo los diferenciamos? Te lo contamos de qué forma están compuestos los fiambres cocidos.

Mostrando 1 - 6 de 6 items

Embutidos cocidos

Embutidos cocidos

  • Fiambre cocido de paleta de cerdo, elaborado con el miembro anterior del cerdo los músculos que unen al tronco hasta la articulación del carpo y sometido a cocción.

  • Fiambre cocido de pata de cerdo, elaborado con jamón de cerdo, con o sin hueso y sometido también a cocción.

  • Fiambre cocido de lomo de cerdo, preparado con músculos psoádicos de cerdo, sometidos a la cocción.

Disfruta en nuestra carnicería online de embutido cocido como el jamón york, mortadela, pechuga de pavo, y muchos más, opciones igual de deliciosas.

Contamos con marcas como Ferrarini, mundialmente conocida por su seña de identidad, ya que elabora productos de calidad que encajan con una dieta sana y equilibrada.

Artesanos de la carne

Muchos de nuestros productos los elaboramos nosotros mismos de forma artesana, desde 1844.

Tradición familiar

Somos la quinta generación familiar que ha ido creciendo siempre con el sello de calidad, garantía y respeto a la carnicería tradicional.

Embutido tradcional

Elaboramos de forma casera y siguiendo la tradición en su producción.