Cocidos
Entendemos por fiambre cocido aquellos cocidos no embutidos de: paleta de cerdo, de pata de cerdo y de lomo de cerdo. ¿Cómo los diferenciamos? Te lo contamos de qué forma están compuestos los fiambres cocidos.
Mostrando 1 - 7 de 7 items
Embutidos cocidos
Embutidos cocidos
-
Fiambre cocido de paleta de cerdo, elaborado con el miembro anterior del cerdo los músculos que unen al tronco hasta la articulación del carpo y sometido a cocción.
-
Fiambre cocido de pata de cerdo, elaborado con jamón de cerdo, con o sin hueso y sometido también a cocción.
- Fiambre cocido de lomo de cerdo, preparado con músculos psoádicos de cerdo, sometidos a la cocción.
Disfruta en nuestra carnicería online de embutido cocido como el jamón york, mortadela, pechuga de pavo, y muchos más, opciones igual de deliciosas.
Contamos con marcas como Ferrarini, mundialmente conocida por su seña de identidad, ya que elabora productos de calidad que encajan con una dieta sana y equilibrada.