Conejo

La carne de conejo es una de las más indicadas para una dieta saludable, para aquellas personas que practican deporte o simplemente comer de forma más sana. Es un tipo de carne blanca sin demasiada grasa, con muchas proteínas y con un alto nivel de vitaminas B3, B6 y B12.

Mostrando 1 - 1 de 1 item

Beneficios de la carne de conejo para la salud

Beneficios de la carne de conejo para la salud

Se aconseja priorizar el consumo de las magras o blancas, como el conejo, ya que contienen un 10% menos de grasa por cada 100 gramos que las carnes rojas.

  • Se suele recomendar para reducir el colesterol.
  • Es muy baja en grasas.
  • Alto contenido de vitamina B12.
  • Posee gran cantidad de proteínas.
  • También es rica en fósforo, selenio y potasio.

Pídelo entero, medio o troceado

En Carnes Cervera puedes encontrar las principales partes del despiece y los cortes del conejo. Nos adaptamos a tus necesidades y te damos la opción de escoger el corte que prefieras: entero, medio o troceado. ¡Tú eliges!

Artesanos de la carne

Muchos de nuestros productos los elaboramos nosotros mismos de forma artesana, desde 1844.

Tradición familiar

Somos la quinta generación familiar que ha ido creciendo siempre con el sello de calidad, garantía y respeto a la carnicería tradicional.

Embutido tradcional

Elaboramos de forma casera y siguiendo la tradición en su producción.