Salazones

Se denomina salazón a un método para preservar durante más tiempo los alimentos. El efecto de la salazón es la deshidratación parcial de los alimentos, el refuerzo del sabor y la inhibición de algunas bacterias.

Salazones, ahumados y conservas

Salazones, ahumados y conservas

Nuestros salazones y ahumados son perfectos para tentempiés o picoteos. Descubre en nuestra tienda online nuestra especial selección de este tipo de producto.

¿Qué tipo de salazón existen?

Existen dos tipos o métodos de salazón conocidos: la seca y la húmeda.

Descubre todo nuestro surtido a través de nuestra tienda online, pide tu corte o tu formato y te lo llevamos a tu domicilio.

Artesanos de la carne

Muchos de nuestros productos los elaboramos nosotros mismos de forma artesana, desde 1844.

Tradición familiar

Somos la quinta generación familiar que ha ido creciendo siempre con el sello de calidad, garantía y respeto a la carnicería tradicional.

Embutido tradicional

Elaboramos de forma casera y siguiendo la tradición en su producción.