Cordero
Nuestros corderos proceden en un 95% de explotaciones de la Comarca del Alto Palancia, Alto Mijares y la Plana, todas de la provincia de Castellón. En un porcentaje pequeño, sobre un 5%, son corderos manchegos de explotaciones de la provincia de Cuenca y Albacete. Los corderos que se sacrifican en el matadero con una edad aprox. de 3 meses.
Toda la carne se compra en ganaderos de la Comunidad Valenciana (Castellón) el ganado se escoge y se marca de acuerdo a nuestras especificaciones, se revisa su alimentación y sus condiciones higiénico sanitarias y de esa manera aseguramos y tenemos plena confianza de lo que vendemos.
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¿Qué beneficios tiene comer carne de cordero?
Igual que la carne de cerdo, el cordero se clasifican en carnes rojas o blancas en función de la edad del animal, de su alimentación y, cuando es adulto, de la parte de la canal. El cordero es una carne muy nutritiva. La mejor forma de cocinar piezas enteras de cordero es asado al horno. Igual que piezas como la paletilla, el pecho o la pierna de cordero, ideales al horno. Otras piezas como las costillas o las chuletas son perfectas para freír o rebozar.
¿Qué beneficios tiene comer carne de cordero?
- Sus proteínas son de alto valor biológico.
- Es de fácil digestión
- Alto contenido de ácido fólico y hierro.
- Está indicada para deportistas y dietas de adelgazamiento.
- Ayuda al sistema inmunológico.
- Favorece el estado de ánimo y sueño.
Compra cordero entero o por piezas, tú eliges
Las variedades y la versatilidad de un producto como el cordero lo convierten en un producto ideal para cualquier carta de restaurante, comida o cena.
En Carnes Cervera puedes encontrar las principales partes del despiece y los cortes del cordero. Nos adaptamos a tus necesidades y te damos la opción de escoger el corte que prefieras.