Pato

La carne de pato es una excelente opción para incluir en nuestra alimentación. En Carnes Cervera vamos un paso allá y gracias a nuestra carnicería online ya puedes conseguir este producto: magret, confit, desmigado, con otras especialidades y en conserva. ¡Descubre nuestro catálogo de opciones!

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Carne de pato: proteínas de buena calidad

Carne de pato: proteínas de buena calidad

¿Qué cortes de carne de pato puedes encontrar para preparar en tu cocina? Lo que solemos comer es:

  • Pechugas o Magret de pato y ocas criados para la producción de foie.
  • Muslos en confit. Más grasos que las anteriores y de color algo más oscuro.

La carne de pato pertenece a las carnes blancas magras. Se caracteriza por sus cortes, ya que carecen de tendones, venas, cartílagos o tejido graso. Su contenido en grasa es muy bajo y el porcentaje de proteínas es más elevado que en otro tipo de carnes.

  • Proteínas, su perfil en aminoácidos incluye todos y cada uno de las proteínas que necesitamos en nuestras dietas.
  • Vitaminas del grupo B y además vitamina C, A, D y E.
  • Minerales, contiene hierro de fácil absorción, calcio, zinc, potasio, magnesio, fósforo, cobre, hioluro y selenio.

Más beneficios de la carne de pato

Una sola ración —alrededor de 170 g— de carne de pato, nos aporta una cantidad de proteínas de alto valor biológico y solamente un 6% de su carne —sin piel—, contiene grasa.

Si aún no lo has incluido en tus recetas habituales, no desperdicies este producto. Como has podido comprobar, tiene grandes beneficios y es una carne saludable. Encuentra la opción que más se ajuste a ti en nuestra carnicería online.

Artesanos de la carne

Muchos de nuestros productos los elaboramos nosotros mismos de forma artesana, desde 1844.

Tradición familiar

Somos la quinta generación familiar que ha ido creciendo siempre con el sello de calidad, garantía y respeto a la carnicería tradicional.

Embutido tradcional

Elaboramos de forma casera y siguiendo la tradición en su producción.