Pato
La carne de pato es una excelente opción para incluir en nuestra alimentación. En Carnes Cervera vamos un paso allá y gracias a nuestra carnicería online ya puedes conseguir este producto: magret, confit, desmigado, con otras especialidades y en conserva. ¡Descubre nuestro catálogo de opciones!
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Carne de pato: proteínas de buena calidad
Carne de pato: proteínas de buena calidad
¿Qué cortes de carne de pato puedes encontrar para preparar en tu cocina? Lo que solemos comer es:
- Pechugas o Magret de pato y ocas criados para la producción de foie.
- Muslos en confit. Más grasos que las anteriores y de color algo más oscuro.
La carne de pato pertenece a las carnes blancas magras. Se caracteriza por sus cortes, ya que carecen de tendones, venas, cartílagos o tejido graso. Su contenido en grasa es muy bajo y el porcentaje de proteínas es más elevado que en otro tipo de carnes.
- Proteínas, su perfil en aminoácidos incluye todos y cada uno de las proteínas que necesitamos en nuestras dietas.
- Vitaminas del grupo B y además vitamina C, A, D y E.
- Minerales, contiene hierro de fácil absorción, calcio, zinc, potasio, magnesio, fósforo, cobre, hioluro y selenio.
Más beneficios de la carne de pato
Una sola ración —alrededor de 170 g— de carne de pato, nos aporta una cantidad de proteínas de alto valor biológico y solamente un 6% de su carne —sin piel—, contiene grasa.
Si aún no lo has incluido en tus recetas habituales, no desperdicies este producto. Como has podido comprobar, tiene grandes beneficios y es una carne saludable. Encuentra la opción que más se ajuste a ti en nuestra carnicería online.